保定新闻>>保定领导活动

保定市召开第二届市旅发大会 筹备工作调度会

2018-02-06 09:03:17 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报讯(记者李慧英)2月2日,保定市召开第二届市旅发大会筹备工作调度会。副市长王月衡强调,各级各部门要始终保持思想不松懈、工作不松动、标准不降低,全力以赴推进大会筹备工作有序推进。

会上,各级各相关部门负责人汇报了第二届市旅发大会的筹备情况。与会人员还就第二届市旅发大会的总体规划、观摩项目、观摩路线、项目进度及相关筹备工作方案等进行了集中研究和探讨。

在认真听取了与会人员的工作汇报后,王月衡指出,第二届市旅发大会筹备工作时间紧、任务重,各级各部门要强化认识、全力以赴、攻坚克难。在今后的筹备工作中,一定要突出本届旅发大会的整体定位,规划与设计一定要高标准,彰显品质;强化职责,加大攻坚力度,全面把握好时间节点,倒排工期,强化施工组织,把各项项目建设工作快速落实到位;侧重关键环节,严格程序,确保规范化运作,加强协调配合,第一时间妥善解决工作中遇到的重点、难点;突出改革创新,创新办会方式,打造办会亮点,争取为广大游客呈现一场“智慧特色 品质”的旅游盛会。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 旺彩平台 回到顶部