保定新闻>>保定时政要闻

李俊岭:突出目标导向和问题导向 加大工作力度

2018-02-01 15:23:48 来源:保定日报
进入移动版,省流量,体验好

保定日报1月30日讯(记者王金堂)今天,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市重点项目建设与开发区联动发展调度会,对推动两项工作的紧密联系发展进行动员部署,针对存在的问题,进行分析探讨。

李俊岭要求,高度重视、全面创新,进一步解放思想,加大工作力度,在组织领导上做到重点项目建设与开发区发展一并抓;更新创新理念,找准发展定位,做到产业化、战略化、需求化、结合化。要突出目标导向和问题导向,明确园区建设是经济发展的核心区这一目标,当前要抓好一个工作方案,包括园区现状、存在的问题、工作措施、下一步工作意见等;出台一个规划,包括产业定位、近期目标、产业发展等;建立一个协调机制,包括“一把手”联动、部门之间、投融资平台建设、人才引进等工作机制;建立四个清单,包括项目、土地保障、双“九通一平”、投入产出清单。要持续用力、联动发展,加快推进机制体制改革,优化营商环境,确保两项工作紧密有序推进。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 旺彩平台 回到顶部